NatureStar
Bio-Einweggeschirr NatureStar aus nachwachsenden Rohstoffen bei ARA Arbeitsschutz®
Als seit mehr als 45 Jahre etablierter Anbieter für Arbeitsschutzbekleidung und Einwegartikeln hat das Unternehmen Franz Mensch erkannt, dass aus Umweltschutzgründen Plastikmüll unbedingt reduziert werden sollte. Unter der Marke NatureStar hat Franz Mensch Einweggeschirr aus Einwegbechern, Einwegtellern und Einwegbesteck entwickelt, das ökologisch hergestellt wird und zu 100 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Alle Einwegprodukte der Marke sind vollständig kompostierbar. Trotz der Umweltverträglichkeit des NatureStar Einweggeschirrs erfüllen die Becher, Teller und Bestecke hohe Qualitäts-Standards; sie stehen also dem herkömmlichen Plastikgeschirr und Plastikbesteck in Bezug auf Qualität, Anwenderfreundlichkeit und Haltbarkeit in nichts nach.
Umfangreiches Sortiment für individuelle Zwecke
Das Portfolio beim NatureStar Einweggeschirr ist so vielfältig, dass alle individuellen Einsatzbereiche abgedeckt werden können. So empfehlen sich beispielsweise für Grill-Veranstaltungen die Spieße aus Birkenholz oder Schaschlik-Spieße aus Bambus, wobei die Messer, Gabeln und Löffel aus Holz oder Maisstärke für alle weiteren Speisen geeignet sind. Angerichtet werden können die Gerichte auf Tellern, Schüsseln oder in praktischen Lunchboxen aus Zuckerrohrfasern. Heißgetränke wie Kaffee oder Tee lassen sich prima in den Einwegbechern aus Pappe mit den Rührstäbchen aus Holz anbieten, während Trinkhalme aus Papier oder dem Bio-Plastik PLA bei Kaltgetränken weiter dabei helfen, Plastikmüll zu vermeiden. Abgerundet wird das NatureStar Sortiment aus Zahnstochern, Holzmundspateln, Bambus-Stäbchen, Fingerfood-Zangen, Deckel für Trinkbecher und viele weitere Besteckteile.
Aus nachwachsenden Rohstoffen wird Bio-Plastik und mehr
Die Einwegprodukte von NatureStar werden bei Franz Mensch aus natürlichen Rohstoffen hergestellt. Es wird auf schnell nachwachsende Rohstoffe wie Holz, Bambus, Zuckerrohrfasern oder Maisstärke zurückgegriffen, die umfangreich angebaut werden. Bei vielen Produkten kann sogar auf Reste bzw. Abfallprodukte aus anderen Produktionen zurückgegriffen werden, was wiederum Müll reduziert. Bei der Herstellung des Einweggeschirrs liegt der Fokus jedoch nicht nur auf Umweltfreundlichkeit, Nachhaltigkeit, Kompostierbarkeit und Ökologie, sondern auch auf der Anwenderfreundlichkeit. Das Einwegbesteck ist stabil, ein Großteil des Einweggeschirrs ist hitzebeständig. Holzprodukte werden durch eine Oberflächenbehandlung angenehm glatt.
Letztendlich wird das Einweggeschirr bei Franz Mensch umweltverträglich hergestellt, was gleichzeitig eine geringere CO2 Belastung bedeutet. Decken Sie sich jetzt mit Einweggeschirr von NatureStar ein - der Umwelt, Ihrem Image und Ihren Kunden, Gästen sowie Mitarbeitern zuliebe!